Gemüsemesser, Carbon

Gemüsemesser S
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

14,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Ausverkauft, lieferbar ab

Größe:

  • WM1482GemS
  • Kompetenz aus über 10 Jahren
  • Telefonischer Support mit Rückrufservice
  • Bewährte Qualität
  • Rechnungskauf ab 2. Lieferung
  • klimaneutraler Versand mit GLS
Carbonstahl-Gemüsemesser der Windmühlen-Manufaktur sind das Schönste, was man in der Küche... mehr
Produktinformationen "Gemüsemesser, Carbon"

Carbonstahl-Gemüsemesser der Windmühlen-Manufaktur sind das Schönste, was man in der Küche festhalten kann!

Die Griffe dieser Handschmeichler sind aus dem Holz des Kirschbaums und die geraden Klingen aus Kohlenstoffstahl.
Windmühlen ist ein traditioneller Messerhersteller aus Solingen und arbeitet nach dem Solinger Dünnschliff, das bedeutet, dass die Klingen konisch und sehr schlank geschliffen und von Hand kontrolliert werden. Der Vorteil dieses besonderen Schliffs zeigt sich in der extremen Schärfe und der hervorragenden Schnitthaltigkeit. Zudem ist Carbonstahl sehr hart und für Messer hervorragend geeignet.

Allerdings ist dieses Material nicht rostfrei. Die Klinge wird sich mit der Zeit dunkel verfärben, das ist aber keine Beeinträchtigung sondern ein Qualitätsmerkmal und schadet in der Funktion überhaupt nicht. Es ist sogar so, dass ein Messer sich auf die Hand, die es benutzt einschleift und durch häufige Benutzung immer besser wird. Wen die Patina stört, der kann sie mit Scheuermilch aufhellen. In die Spülmaschine sollten Sie sowieso NIe ein Messer tun und schon gar nicht eines mit Holzgriff. 
Wir haben die Erfahrung gemacht, dass Carbonstahlmesser für viele Menschen die "wahren" Küchenmesser sind....

Die Carbon-Gemüsemesser gibt es in drei Größen:

S - Gesamtlänge 17 cm, davon Klinge 6,5 cm
M - Gesamtlänge 18,5 cm, davon 8 cm Klinge
L - Gesamtlämge 21 cm davon 10,5 cm Klinge

Wir haben die Kleinen täglich in Gebrauch, man mag sie so gern benutzen, weil die Holzgriffe so angenehm sind.  
Wir benutzen sie zum Schälen und Schnibbeln, zum Pellen und Käse-, Wurst-, Brötchen-aufschneiden.

Weiterführende Links zu "Gemüsemesser, Carbon"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gemüsemesser, Carbon"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen